Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

मेरे गांव का स्कूल है गवाह मेरे प्यार का
मेरे गांव की गलियों को है इन्तजार मेरे प्यार का
ओ हवा तू तो मजा लेती रहती है बहार का
कोई खुशी का सन्देश ला दे मेरे यार का

 
Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021
 
mere gaanv ka skool hai gavaah mere pyaar ka
mere gaanv kee galiyon ko hai intajaar mere pyaar ka
o hava too to maja letee rahatee hai bahaar ka
koee khushee ka sandesh la de mere yaar ka
 

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

दोस्तो महोब्बत मैं मैंने चोट ऐसी खाई है
याद शबनम की आते ही मेरी आंखें भर आई हैं
हो न जाये मेरी वजह से वो बदनाम, दिल ने
उसका असली नाम ना लेने की कसम खाई है
 
Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021
 
dosto mahobbat main mainne chot aisee khaee hai
yaad shabanam kee aate hee meree aankhen bhar aaee hain
ho na jaaye meree vajah se vo badanaam, dil ne
usaka asalee naam na lene kee kasam khaee hai
 
जब से चले गए हैं वो मेरे नगर से
दिल रो रहा है मेरा इस खबर से
उसने तो गिरा दिया मुझे अपनी नजर से
रोना बंध गया है मेरा अब सारी उमर से

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

jab se chale gae hain vo mere nagar se
dil ro raha hai mera is khabar se
usane to gira diya mujhe apanee najar se
rona bandh gaya hai mera ab saaree umar se

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

मैं खामोश सा फिरता हूं गलियों में
अकेला बैठकर रोता हूं तन्हाईयों में
मैं दीवानों की तरह चाहता हूं तुमको
पूछ ले आकर मेरे दिल की गहराईयों से
 
Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021
 
main khaamosh sa phirata hoon galiyon mein
akela baithakar rota hoon tanhaeeyon mein
main deevaanon kee tarah chaahata hoon tumako
poochh le aakar mere dil kee gaharaeeyon se
 
दोस्तों किसी ने लूटा नहीं है मेरा दिल
सिर्फ मौहब्बत में टूटा है मेरा दिल
 
Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021
 
doston kisee ne loota nahin hai mera dil
sirph mauhabbat mein toota hai mera dil
 
मेरे दिल जीना ये सजा हो गया
यार मेरा मुझसे जुदा हो गया
 
Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021
 
mere dil jeena ye saja ho gaya
yaar mera mujhase juda ho gaya

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

जिसकी वफाओं पे बड़ा मुझे नाज था
मेरा दिलबर था वो मेरा हमराज था
संग दिल आज बेवफा हो गया
यार मेरा मुझसे जुदा हो गया

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

jisakee vaphaon pe bada mujhe naaj tha
mera dilabar tha vo mera hamaraaj tha
sang dil aaj bevapha ho gaya
yaar mera mujhase juda ho gaya
 
आंखों की ये रिम-झिम रुकने ना पायेगी
याद बेवफा की मुझको रुलायेगी
जाने किस बात पे खफा हो गया
यार मेरा मुझसे जुदा हो गया

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

aankhon kee ye rim-jhim rukane na paayegee
yaad bevapha kee mujhako rulaayegee
jaane kis baat pe khapha ho gaya
yaar mera mujhase juda ho gaya

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

बैठ के अकेला अब रोता हूँ नसीबों को
छोड़ दिया मुझे पर छोड़ा ना रकीबों को
चैन मेरे दिल का तबाह हो गया
यार मेरा मुझसे जुदा हो गया

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

baith ke akela ab rota hoon naseebon ko
chhod diya mujhe par chhoda na rakeebon ko
chain mere dil ka tabaah ho gaya
yaar mera mujhase juda ho gaya
 
चलने का ढंग भी सिखाया जिसे मैंने
अपने ही हाथों से बनाया जिसे मैंने
सबको देख लो खुदा हो गया
यार मेरा मुझसे जुदा हो गया

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

chalane ka dhang bhee sikhaaya jise mainne
apane hee haathon se banaaya jise mainne
sabako dekh lo khuda ho gaya
yaar mera mujhase juda ho gaya
 
 
हे भगवान क्यूं लिखता है तू आशिक की बुरी तकदीर
कोई क्यूं ले जाता है हमारी दिल की तकदीर
हम रोते तड़पते रहते हैं मैं तो उनकी सोचता हूं
जिन बदनसीबों को नहीं मिलती अपने महबूब की तस्वीर

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

he bhagavaan kyoon likhata hai too aashik kee buree takadeer
koee kyoon le jaata hai hamaaree dil kee takadeer
ham rote tadapate rahate hain main to unakee sochata hoon
jin badanaseebon ko nahin milatee apane mahaboob kee tasveer
 
दोस्तों मेरी तो एकतरफा मोहब्बत है
ठुकराना मुझे हर बार उसकी आदत है
दिल जल गया आसुओं से मेरा मगर
नफरत उसकी मेरे लिए अब भी सलामत है

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

doston meree to ekatarapha mohabbat hai
thukaraana mujhe har baar usakee aadat hai
dil jal gaya aasuon se mera magar
napharat usakee mere lie ab bhee salaamat hai
 
 
मैंने उससे इतना प्यार किया
और उसने मुझसे दिल से नफरत की
दोस्तों अब क्या उम्मीद रखू मैं
इस जमाने से शराफत की

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

mainne usase itana pyaar kiya
aur usane mujhase dil se napharat kee
doston ab kya ummeed rakhoo main
is jamaane se sharaaphat kee
शबनम क्या जीना है मेरा, नहीं है बहाना कोई
मैं रोता रहा मुझे आया नहीं समझाने कोई

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

shabanam kya jeena hai mera, nahin hai bahaana koee
main rota raha mujhe aaya nahin samajhaane koee
 
 
दोस्तों मौत आ रही है दूर से आवाज लगाती हुई
जिन्दगी कहती है पहले उसे मनाने का बहाना बता कोई

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

doston maut aa rahee hai door se aavaaj lagaatee huee
jindagee kahatee hai pahale use manaane ka bahaana bata koee
 
जिधर देखो उधर मोहब्बत की चोट खाए बैठे हैं
दोस्तों कुछ तो मर गए हम भी तैयार बैठे हैं

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

jidhar dekho udhar mohabbat kee chot khae baithe hain
doston kuchh to mar gae ham bhee taiyaar baithe hain
 
 
मेरा हाल देख के सारे लोग मेरे हाल पे हंसते हैं
क्या तेरे शहर में सितमगर ऐसे जालिम लोग भी रहते हैं

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

mera haal dekh ke saare log mere haal pe hansate hain
kya tere shahar mein sitamagar aise jaalim log bhee rahate hain
 
तेरे प्यार में लुटी जवानी तुझसे शिकवा है ना गिला
तुझे मैंने अपना समझा था मुझे तू भी नहीं मिला
तेरी ही याद में मेरी आंख से आंसू बहते हैं
क्या तेरे शहर में सितमगर ऐसे जालिम लोग भी रहते हैं

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

tere pyaar mein lutee javaanee tujhase shikava hai na gila
tujhe mainne apana samajha tha mujhe too bhee nahin mila
teree hee yaad mein meree aankh se aansoo bahate hain
kya tere shahar mein sitamagar aise jaalim log bhee rahate hain
 
 
मैं कैसे भुलाऊं तुझको तेरी याद सताती है
फुर्कत में सनम ये याद तेरी दिन-रात रुलाती है
तेरी ही याद के नश्तर मेरे दिल में खटकते हैं
क्या तेरे शहर में सितमगर ऐसे जालिम लोग भी रहते हैं

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

main kaise bhulaoon tujhako teree yaad sataatee hai
phurkat mein sanam ye yaad teree din-raat rulaatee hai
teree hee yaad ke nashtar mere dil mein khatakate hain
kya tere shahar mein sitamagar aise jaalim log bhee rahate hain
 
तेरे नाम पे सदके जवानी तेरा प्यार मेरा ईमान
जो चाहे तू कर ले सितम अब चाहे ले-ले जान
प्यार के रोगी प्यार का हर गम हंस के सहते
क्या तेरे शहर में सितमगर ऐसे जालिम लोग भी रहते हैं

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

tere naam pe sadake javaanee tera pyaar mera eemaan
jo chaahe too kar le sitam ab chaahe le-le jaan
pyaar ke rogee pyaar ka har gam hans ke sahate
kya tere shahar mein sitamagar aise jaalim log bhee rahate hain
 
 
प्यार से मिलती जो उसकी नजर मेरी नजर से
फिर दिल रोता उसका मेरे दर्द के असर से
वो कभी प्यार से दो-चार बातें कर लेती तो
दोस्तों जिन्दगी कट जाती मेरी इसी सब से

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

pyaar se milatee jo usakee najar meree najar se
phir dil rota usaka mere dard ke asar se
vo kabhee pyaar se do-chaar baaten kar letee to
doston jindagee kat jaatee meree isee sab se
 
शबनम काश तुमको हमसे प्यार हो जाता
तो शायद मुकद्दर मेरा बदल गया होता
चलो अच्छा हुआ नहीं हुआ प्यार, वरना दिल
तुम्हारा भी आज मेरे लिए रो रहा होता

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

shabanam kaash tumako hamase pyaar ho jaata
to shaayad mukaddar mera badal gaya hota
chalo achchha hua nahin hua pyaar, varana dil
tumhaara bhee aaj mere lie ro raha hota
 
 
देख सकती हो तुम मुझे रोते हुए
मैं नहीं देख सकता तुम्हें रोते हुए
इतना वक्त भी नहीं है शायद तेरे पास देख ले
तू तस्वीर को अपनी मेरे आंसुओं से गिरते हुए

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

dekh sakatee ho tum mujhe rote hue
main nahin dekh sakata tumhen rote hue
itana vakt bhee nahin hai shaayad tere paas dekh le
too tasveer ko apanee mere aansuon se girate hue
 
दिल जल गया मेरा सुनकर उसकी गालियां
जब बकी थी उसने बजा-बजाकर तालियां
मैं रोता रहा उसके सामने जब भी नहीं मानी वो
मैंने तो मुंह नहीं छुपा लिया करके सामने हथेलियां

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

dil jal gaya mera sunakar usakee gaaliyaan
jab bakee thee usane baja-bajaakar taaliyaan
main rota raha usake saamane jab bhee nahin maanee vo
mainne to munh nahin chhupa liya karake saamane hatheliyaan
 
 
शबनम तस्वीर तेरी मुझे बस एक बार बोल दे
नफरत क्यूं करती है तू बस ये राज खोल दे

Quotes for whatsapp dp,best beautiful status 2021

shabanam tasveer teree mujhe bas ek baar bol de
napharat kyoon karatee hai too bas ye raaj khol de

read more

Leave a Comment