Best Bf Gf i love you shayari 2021

Best Bf Gf i love you shayari 2021

नजर मिलने से पहले नजर

झुका लेतीं तो अच्छा होता

मिल गई थी नजर मुस्करा देती

तो और भी अच्छा होता

i love you shayari

najar milane se pahale najar

jhuka leteen to achchha hota

mil gaee thee najar muskara detee

to aur bhee achchha hota

🌹🌸🌷🌳

Best Bf Gf i love you shayari 2021

दुनियां के तो हंसते हुए दिन गुजरते हैं

मेरा तो त्यौहार भी रोता हुआ गुजरता है

यूं तो एक से एक सुन्दर हैं जमाने में मगर

मेरा दिल तो तेरी तस्वीर से ही बहलता है

Best Bf Gf i love you shayari 2021

duniyaan ke to hansate hue din gujarate hain

mera to tyauhaar bhee rota hua gujarata hai

yoon to ek se ek sundar hain jamaane mein magar

mera dil to teree tasveer se hee bahalata hai

🌹🌺🌻🌷

Best Bf Gf i love you shayari 2021

खाए हैं फूलों की उल्लत में धोखे

तो कांटों से फिर हम गिला क्या करेंगे

मौहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे

जो है बेवफा वो वफा क्या करेंगे

Best Bf Gf i love you shayari 2021

khae hain phoolon kee ullat mein dhokhe

to kaanton se phir ham gila kya karenge

mauhabbat kee keemat ada kya karenge

jo hai bevapha vo vapha kya karenge

🌺🌹🌻🌸

Best Bf Gf i love you shayari 2021

Best Bf Gf i love you shayari 2021

meree khaamoshee ka javaab na sahee kuchh to mila hai

pyaar chaahate the tera na mila dard to paaya hai

hamane tujhe apanon kee tarah chaaha hai magar

tumane badale mein mujhe bachchon kee tarah rulaaya hai

🌺🌻🍀🌸

Best Bf Gf i love you shayari 2021

मैं तेरा चाहने वाला हूं मगर

तेरा इम्तहान तो नहीं लेता

तुम मेरे चाहने वाले ना सही मगर

मेरा तो सलाम भी  नहीं लेता

Best Bf Gf i love you shayari 2021

main tera chaahane vaala hoon magar

tera imtahaan to nahin leta

tum mere chaahane vaale na sahee magar

mera to salaam bhee  nahin leta

🌻🌺🌹🍀

Best Bf Gf i love you shayari 2021

नसीब इन्सान का मुकद्दर से जुड़ा होता है

प्यार दोस्त का यार से जुड़ा होता है

मुझे तो मेरे नसीब ने ठुकरा दिया दोस्तों

वरना क्या कभी दोस्त भी दोस्त से जुदा होता है

Best Bf Gf i love you shayari 2021

naseeb insaan ka mukaddar se juda hota hai

pyaar dost ka yaar se juda hota hai

mujhe to mere naseeb ne thukara diya doston

varana kya kabhee dost bhee dost se juda hota hai

🌺🌿🌻🌹

Best Bf Gf i love you shayari 2021

शबनम तेरी कसम तुझे क्या बताऊं

मैं तुझे कितना प्यार करता हूँ

बिक जाये जमाने में जो आंसू भी मेरे

मैं तेरे लिए खुशी खरीद सकता हूं

Best Bf Gf i love you shayari 2021

shabanam teree kasam tujhe kya bataoon

main tujhe kitana pyaar karata hoon

bik jaaye jamaane mein jo aansoo bhee mere

main tere lie khushee khareed sakata hoon

🌺🌹🌷🌹

Best Bf Gf i love you shayari 2021

जिस दिन से तूने नाता तोड़ दिया है

उस दिन से मैंने हंसना छोड़ दिया है

मौहब्बत भरा दिल तूने तोड़ दिया है

दिल ने मेरे अब गम से नाता जोड़ लिया है

Best Bf Gf i love you shayari 2021

jis din se toone naata tod diya hai

us din se mainne hansana chhod diya hai

mauhabbat bhara dil toone tod diya hai

dil ne mere ab gam se naata jod liya hai

   🌺🌹🌷🌻

हर रोज मौसम तो बदल सकता है

दोस्त मेरा दिल नहीं बदल सकता

मेरा दिल तेरे लिए रो सकता है

क्या तेरा दिल मेरे लिए मुस्करा भी नहीं सकता

Best Bf Gf i love you shayari 2021

har roj mausam to badal sakata hai

dost mera dil nahin badal sakata

mera dil tere lie ro sakata hai

kya tera dil mere lie muskara bhee nahin sakata

🌺🌻🌹🌺

Best Bf Gf i love you shayari 2021

तेरी चाहत में खामोशी मिली है मुझे

मौहब्बत में नफरत मिली है मुझे

नफरत से मुंह मोड़ के, दिल मेरा तोड़ के

ऐ दोस्त मत जा रोता छोड़कर मुझे

Best Bf Gf i love you shayari 2021

teree chaahat mein khaamoshee milee hai mujhe

mauhabbat mein napharat milee hai mujhe

napharat se munh mod ke, dil mera tod ke

ai dost mat ja rota chhodakar mujhe

🌺🌹🌳🌹

जला दे शके जो ना एक झोंपड़े को

जला के हमेशा गिला क्या करेंगे

मौहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे

जो है बेवफा वो वफा क्या करेंगे

Best Bf Gf i love you shayari 2021

jala de shake jo na ek jhompade ko

jala ke hamesha gila kya karenge

mauhabbat kee keemat ada kya karenge

jo hai bevapha vo vapha kya karenge

🌺🌹🌺🌻

Best Bf Gf i love you shayari 2021

गनीमत है अगर मौत आ जाये सादिक

कि हम जी कर उनके सिवा क्या करेंगे

मौहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे

जो है बेवफा वो वफा क्या करेंगे

Best Bf Gf i love you shayari 2021

ganeemat hai agar maut aa jaaye saadik

ki ham jee kar unake siva kya karenge

mauhabbat kee keemat ada kya karenge

jo hai bevapha vo vapha kya karenge

🌺🌸🌹🍀

बात करने की शबे बस इजाजत दे दो

मुल्लको दम भर के लिए गैर की किस्मत दे दो

दिल मेरा गुफत या चोर बनाया उनको

खुद झगड़ते हैं वापस हमें कीमत दे दो

Best Bf Gf i love you shayari 2021

baat karane kee shabe bas ijaajat de do

mullako dam bhar ke lie gair kee kismat de do

dil mera guphat ya chor banaaya unako

khud jhagadate hain vaapas hamen keemat de do

 🌺🌹🌻🌸

Best Bf Gf i love you shayari 2021

जब वो मुस्कराती है दोस्तों

चांदनी भी अजीब सी लगती है

उसको पा तो लेता मैं दोस्तों

पर किस्मत मेरी खराब सी लगती है

Best Bf Gf i love you shayari 2021

jab vo muskaraatee hai doston

chaandanee bhee ajeeb see lagatee hai

usako pa to leta main doston

par kismat meree kharaab see lagatee hai

🌺🌿🌼🌻

मैं उसे देखने को भी तरसता था क्योंकि

होते थे पहरे मौहब्बत पर दुश्मनों के

अब मेरा हाल देखकर मेरे दुश्मन भी पेरशान हैं

जब से तोड़ गया है वो बन्धन प्यार के

Best Bf Gf i love you shayari 2021

main use dekhane ko bhee tarasata tha kyonki

hote the pahare mauhabbat par dushmanon ke

ab mera haal dekhakar mere dushman bhee perashaan hain

jab se tod gaya hai vo bandhan pyaar ke

🌺🌿🌹🍀

Best Bf Gf i love you shayari 2021

मेरे इन्तजार में मेरे गुलशन के फूल भी मुरझाए

तुम ऐसे गए मेरे गांव से वापिस लौट के ना आये

अब तो हर पल ही रहते हैं आखों में आंसू आए हुए

मेरी तमन्ना है तेरे दिल में गम के ना आए कभी साए

Best Bf Gf i love you shayari 2021

mere intajaar mein mere gulashan ke phool bhee murajhae

tum aise gae mere gaanv se vaapis laut ke na aaye

ab to har pal hee rahate hain aakhon mein aansoo aae hue

meree tamanna hai tere dil mein gam ke na aae kabhee sae

🌹🌺🌻🌸

याद आता है मुझे तेरा वो चौबारा

न जाने कब खड़ी मिलेगी तू वहां दोबारा

देखूगा कभी तो मैं तेरा मुखड़ा प्यारा-प्यारा

फिर प्यार भरा मेरे लिए तू करेगी इशारा

Best Bf Gf i love you shayari 2021

yaad aata hai mujhe tera vo chaubaara

na jaane kab khadee milegee too vahaan dobaara

dekhooga kabhee to main tera mukhada pyaara-pyaara

phir pyaar bhara mere lie too karegee ishaara

 🌹🌺🌹🍀

Best Bf Gf i love you shayari 2021

Best Bf Gf i love you shayari 2021

tarasata raha main apane lie usake pyaar ko

doston tum hee batao kaise samajhaoon main apane yaar ko

vo hee nahin samajhata meree mauhabbat ko jisake

lie roya main mandir mein jaakar dopahar ko

🌺🌹🌻🌸

20Love Quotes, Love status, love you shayari hindi, 

शादी की खुशी में वो मुझे भूल गई होगी

वरना वो मुझे शादी पे बुलाती जरूर

दोस्तों मैं जाता तो ताजमहल तो नहीं

उसके लिए पूल ले जाता जरूर

Best Bf Gf i love you shayari 2021

shaadee kee khushee mein vo mujhe bhool gaee hogee

varana vo mujhe shaadee pe bulaatee jaroor

doston main jaata to taajamahal to nahin

usake lie pool le jaata jaroor

🌺🌹🍀

Best Bf Gf i love you shayari 2021

उसे दुल्हन के जोड़े में देखकर

दोस्तों मैं खुशी से नाचता जरूर

अपनो से बिछड़ कर जब वो रोती तो

मैं भी एक तरफ जाकर रोता जरूर

Best Bf Gf i love you shayari 2021

use dulhan ke jode mein dekhakar

doston main khushee se naachata jaroor

apano se bichhad kar jab vo rotee to

main bhee ek taraph jaakar rota jaroor

read more

Leave a Comment